Салат «Дева»

Этот салат, станет украшением вашего праздничного стола.


Ингредиенты: Куриное филе – 200 Яйца    – 2 шт Свекла            – 1 шт Майонез          – 2 ст. л. Орехи грецкие -1 ст. л. Зубчик чеснока-1 шт Соль по вкусу.

Как приготовить салат «Дева»

Берем три небольшие миски, отвариваем в них свеклу, куриное филе и яйца. Затем остужаем и чистим.

1.Свеклу и яйца натереть на крупной терке

2.Курицу нарезать небольшими кусочками или нарвать руками, кому как больше нравится.

3.Берем красивое блюдо, ставим на него сервировочное кольцо и выкладываем слой куриного филе.

4.В отдельной чашке перемешиваем тертую свеклу и мелко нарубленный чеснок.

5.Выкладываем слой свеклы с чесноком и смазываем майонезом. Майонез можно брать не жирный, на ваш вкус.

6.Заключительный слой будет из тертых яиц, его так же нужно смазать майонезом.

7. Убираем готовый салат «Дева» в холодильник на 20 минут, затем достаем и снимаем сервировочное кольцо. Украсить по собственному желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *