Призрак помог…

Эта мистическая история, была прислана подписчиком. Выкладываю ее так как она есть. Имени автор назвать не захотел.

Взяв летом отпуск я поехал в санаторий. Нужно было подлечить спину, но, мне не повезло и я подвернул ногу. Поскольку я жил на третьем этаже, для моего удобства, меня перевели на первый этаж. Комната была небольшая плюс ванная и туалет. Я вел замкнутый образ жизни, поскольку выходить ни куда не мог. На процедуры меня возили.

Сразу после переезда в новый номер, со мной начала происходить мистика. И вот в чем она проявлялась. Когда в комнате кроме меня никого не было, я услышал в ванной падение какого то предмета. Зашел, увидел на полу тюбик зубной пасты, я бы подумал, что она сама упала, если бы не отражение в зеркале. На меня смотрел мужчина с бинтами на голове и руках, одежда его была в крови. Отдаленно он напоминал шахтера, во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Я выскочил из ванной и лег на кровать, благо других зеркал в комнате не было. Пытался читать, но мыслями снова и снова возвращался к этому отражению. Позже я успокоился, и списал случившееся на полет моей бурной фантазии и вынужденное одиночество.

На другой день, видение было намного реальнее, я увидел этого же мужчину не в зеркале, а прямо у себя в ванной. Он смывал кровь с другого мужчины сидящего в ней. Все вокруг было в крови и грязи. Не помня себя я вылетел из номера и побежал просить чтобы меня переселили в другую комнату. Рассказал им все как было, но они только улыбнулись и покрутили пальцем у виска.

Я объяснял им, что я не сумасшедший, и мне не приснилось, что я даже чувствовал запах крови. Но, мне никто не верил и более того, сказали, что свободных номеров больше нет. Мне ничего не оставалось, кроме как выяснить историю этого здания.

Оказалось, что санаторий, был переделан из старого госпиталя военных лет. Я понял, что имею дело с призраками.

Поскольку еще примерно неделю, нужно было жить здесь, я решил бороться за комнату с этими самыми призраками. За обедом, узнав, что соседка идет в церковь я попросил принести мне святой воды.

Освятив комнату, я немного успокоился, тем более, что днем больше никаких происшествий не было. Ночью, я услышал шаркающие шаги в коридоре. Мужчина подошел к моей кровати и попытался, что то сказать. Я оцепенел. Я даже не мог кричать. Конечно я не разобрал его слов, потому как себя то с трудом понимал. Все что я смог, щелкнуть выключателем. Призрак исчез.

На следующий день, я умолял чуть ли не на коленях чтобы меня переселили.

Изображение pixel2013 с сайта Pixabay

Я решил, что пора уезжать, но надо было пережить еще одну ночь в санатории. Я решил не спать. Ближе к утру я все же вырубился. Проснулся от того, что меня кто то трогает за ногу.

Казалось время остановилось на месте. Не могу описать весь ужас который я переживал в ту минуту.

Мужчина сидел на кровати, и снимал бинты с моей ноги. Когда бинты были сняты, он просто встал и ушел. Когда прошло оцепенение, я решил снова забинтовать ногу. Но, с удивлением отметил, что нога уже не болит. И вот утром меня переселили. От одной старенькой бабушки я узнал, что персонал знал о призраке и специально селил туда тех у кого что то болело. Раненый призрак помогал им.

Я конечно был благодарен призраку, за свою ногу, но какой ценой она мне досталась? Ведь если бы не мое крепкое сердце, то спокойно можно было бы и умереть. Кому нужна была бы потом моя здоровая нога?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *