Лаваш фаршированный

Это простое  в приготовлении блюдо, с которым справится даже школьник. Несмотря на простоту, оно очень сытное и вкусное! И так, нам понадобится:

  1. Лаваш
  2. Мясные изделия
  3. Сыр, твердых сортов
  4. Пара помидорчиков
  5. Сладкий болгарский перец
  6. Зелень, на ваше усмотрение
  7. Нежирный майонез или сметана
  8. Томатная паста или кетчуп
  9. Специи

После того как все ингредиенты на столе, начинаем готовить!

Смазываем лаваш майонезом и кетчупом. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.  Затем выкладываем мясные изделия, это могут быть сардельки порезанные тонкими брусочками или просто фарш. Помидоры режем некрупными дольками и так же выкладываем поверх мяса. Мелко нарезанный перец, выложим на помидоры. Сверху все посыпаем зеленью и любимыми специями. Сворачиваем лаваш в форме рулета, и обмазываем снаружи майонезом. Ставим в разогретую духовку на 20 минут до красивой золотистой корочки. Все блюдо готово. Подавать можно как в горячем, так  и в холодном виде. Если есть желание приготовить не сложный салат на скорую руку, рецепт можно посмотреть здесь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top