Курица в арахисовой пасте

Курица в арахисовой пасте

Состав:

Куриное бедро без кожи – 4 шт

Лимон – 1/2

Перец Чили – на свой вкус

Соль

Черный молотый перец

Чеснок – несколько зубчиков

Арахисовая паста – 3 ч.л.

На куриных бедрышках делаем пару разрезов. Берем терку и натираем цедру лимона. Тщательно натираем курицу солью, перцем и лимоном. Далее курицу прожариваем на сковороде. Перец разрезаем ножиком. Измельчаем чеснок, и добавляем к нему Чили с лимоном(1/4), сюда же добавляем пасту арахисовую и воду. Смазываем соусом куриное бедро. Выкладываем курицу на противень и ставим в духовку. Готовим примерно 7 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *