Секреты красоты от француженок

Француженки уже давно признаны эталоном стиля. Их очарование и естественность покорило и покоряет не одно сердце мужчины. Но восхищают они не только представителей противоположного пола, но и самих женщин. Любая дама продала бы душу за такую красоту. Однако, всё гораздо проще, чем кажется. Вот те секреты, которые следовало бы позаимствовать у этих прекрасных леди.

Секреты красоты Уход за кожей

Девушки и женщины Франции никогда не используют бронзеры и солярии. Они всеми способами пытаются укрыться от прямого попадания солнечных лучей, постоянно используя солнцезащитные крема. Смуглая кожа, по мнению парижанок, может быть только от природы, в остальных случаях ультрафиолет старит. В то время как естественная бледность приветствуется. При этом кожа не просто бледная, но и ухоженная. Парижанки никогда не забывают про состояние своей кожи.


Одними из самых распространенных процедур являются:

1.Пилинг. Глубокое очищение важная составляющая ухода. Важно заметить, что представительницы женского пола внимательно изучают состав средств и не жалеют денег на дорогой салон. Ведь качество того стоит.

2.Массаж лица. Свое лицо француженки доверяют профессионалам, но и самомассаж присутствует в их жизни. Массирование усиливает кровоток и уменьшает морщинки на лице.

3.Увлажнение. Кремы и масла есть в любой семье. При этом, как уже говорилось выше, состав важен. Никому не понравятся воспаления и чувство стянутости.
Кроме этого, француженки прибегаю к домашним средствам. Им очень нравится создавать маски, скрабы и другие средства гигиены самостоятельно.

Макияж

Француженки приверженцы естественность. Между модными тенденциями и чистым лицом, они выберут второе. Этот выбор отличает и выделяет обитателей Франции из толпы.
Француженки предпочитают делать акцент на чем-то одном (ресницы или губы). Основное составляющее косметички – это помада, румяна и тушь. Они никогда не используют контуринг или матирование. Девушки из этой страны имеют четкое разделение дневного и вечернего макияжа. Во Франции использовать «боевой окрас» днем дурной тон.
Франция призывает признать себя и свой возраст. Человеку следует быть таким какой он есть.

Уход за волосами

Уход за волосами важен так же как и за кожей. Парижанки не скупятся на дорогие салоны, о чем уже говорилось. Как и в случае с кожей, девушки и женщины используют маски и ходят к хорошему парикмахеру. При этом про ботекс здесь и не слышали. Весь шарм идет от смеси ухоженности и небрежности. Пусть волосы выбились, а пальто разлетается. Это красиво и естественно. Ни одному человеку не придет в голову, что человек одетый с иголочки и с безупречной укладкой живет так каждый день и не тратит на это часы. Эти старания «убивают» всю индивидуальность, и снова женщины Франции выделяются своей индивидуальностью.

Аксессуары и духи

Парижанки не любят аксессуары для волос, при этом используют другие украшения. Но и при этом важно знать меры. Переизбыток декора в чем бы то ни было – плохо.
В плане волос, жители Францы стараются сделать так, чтобы резок или заколок не было видно, наличие лишних аксессуаров дешевит образ.

А вот духи наоборот всегда под рукой у парижанок. Если во всем мире считается что выйти с «голым» лицом – преступление, то во Франции это относится к парфюмерии. У женщин всегда имеется парочка духов (а то и больше). Духи – это образ, настроение представительниц женского пола.

Стиль

Парижанки отдают предпочтение удобству, при этом не забывая про классику. Классика вечна и про это помнят все девушки. Изюминку их образу предает смешение нескольких стилей и, как уже говорилось выше, небрежность.

Питание

Секрет стройности француженок, несмотря на любовь к багету, в том, что они могут позволить себя употреблять любую пищу, но в малых количествах. Это имеет массу преимуществ:
1.Нет надобности сидеть на диетах.
2.Можно всё, но в меру. Такая позиция обрадует любую представительницы женского пола, ведь не нужно будет себя корить за кусочек шоколада.
3.«Потолстение» не грозит.

Вот в целом и все секреты французской красоты. Как можно заметить, в них нет ничего сложного. Франция лишь следует натуральности, а не моде, что выделяет её представительниц от остальных других женщин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *