«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» (2018)

Бабушка легкого поведения 2

Блестящий аферист Александр Рубенштейн не может жить без авантюр и экстравагантных поступков. Не так давно он был вынужден скрываться от отряда полиции, и примерять на себя образ милой бабули Александры Фишман. Так герой и попал в дом престарелых, где завоевал симпатию молодой и обаятельной медсестрички Любы. Там он нашел и преданных друзей-пенсионеров, души не чаявших в бойкой девушке.

Саня перебрался в Москву. Он даже решил завязать с криминальным миром, и начал вести честный образ жизни. Все свои сбережения герой отнес на хранение в известный банк «Бородино». Но когда он захотел получить наличность обратно, ему вежливо отказали. Мужчине сообщили, что новым владельцем учреждения является банкир Бородин, завладевший чужими средствами на счетах, в том числе и пенсионными накоплениями. Он не собирается возвращать их законным владельцам. 

В голове Рубентшейна начинает зреть план мести. Он быстро придумывает, как наказать жадного и беспринципного финансиста. Поэтому вновь превращается в Александру Павловну, и создает организованную пенсионную группировку, куда входят его новые друзья. Пенсионеры действуют строго под руководством Саши. Но удастся ли бесстрашному авантюристу провернуть аферу и наказать олигарха, или на этот раз он сам окажется под ударом?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *