Интересная работа в Италии

Поиск работы всегда нелегок но, в этом году четверо счастливчиков, отправятся на работу…  Куда бы вы думали? Прямиком в солнечную Италию! Это стало известно на портале Tonkosti.ru. Вакансия называется местный житель.  Есть такое местечко под названием Гроттоле, которое населяют всего триста человек. И целых шестьсот пустующих домов!

Существует некая не коммерческая организация, которая запустила этот интересный проект. Все лето, начиная с июня по август, четыре счастливчика из разных стран должны будут заселиться в предложенных им домах и вести обычную жизнь коренного населения.

Работа заключается в следующем: заниматься огородом, а возможно и пасекой, готовить и есть традиционную местную еду. Говорить на итальянском ну или хотя бы, сносно объясняться на английском. И конечно же вы должны быть убедительны, объясняя организаторам, что именно вы можете принести пользу этому местечку. Этим странным, но очень интересным способом, власти решают привлечь туристов и таким способом привлекать людей не только посещать это место, но и переезжать и жить здесь.

Согласитесь мечта, а не работа! Путешествие и работа в одном флаконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *