Кабачковая запеканка с курицей

Рецепт запеканки

Состав:

Кабачок – 2 шт. (1500гр.)

Фарш мясной из курицы – 1 ст.л.

Помидор – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Сыр – 300 гр.

Сметана(10%, можно также заменить натуральным йогуртом) – 250 гр.

Яйцо – 3 шт.

Соль со специями на свой вкус.

Готовим:

В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, потом помидоры, также можно добавить томатную пасту. Посолите и добавьте приправу. Тушим фарш, пока не приготовится. На терке натираем кабачок и солим, далее взбиваем яйца, добавляя при этом сметану. Достаем форму и укладываем: сначала кабачок, затем фарш, все заливаем яйцом со сметаной, посыпаем сыром. Ставим форму в противень на 30 минут, пропекаем до румяности. Вот еще легкий интересный рецепт

Приятного аппетита!